Логин* Пароль*

Забыли свой пароль?

+7 (495) 849-29-70
+7 (495) 849-29-70
Работаем в обычном режиме с 10-18, Пн-Пт

Бокалы для шампанского в подарок

Никаких вольностей
Начальству, коллегам и партнерам по бизнесу стоит преподносить скромные бокалы, с минимум украшений. В данном случае главное – это качество изделия. Лучшим выбором будут хрустальные бокалы от известных производителей. Если же сумма, которой вы располагаете,  невелика, обратите внимание на экземпляры из стекла. Многие из них отличаются отменным качеством при скромной цене. При выборе цвета стоит отдать предпочтение классическому прозрачному, лаконичному белому или изысканному синему. Необходимо избегать крупной росписи, блесток и экзотических форм.
Лучшее для лучших
Выбор презента для родственников и друзей является более свободным, позволяя проявить фантазию по максимуму. Современные магазины предлагают множество оригинальных бокалов: из разных материалов, разных цветов и с разным декором.
Годовщина свадьбы родителей, день рождения свекрови – в данных ситуациях идеальны изделия из хрусталя, форма которых может быть лаконичной – для любителей простоты, либо оригинальной – для любителей всего необычного.
Сестре или лучшему другу придутся по душе бокалы из цветного или прозрачного стекла, край которых украшен золотистой или серебристой росписью. В случае если подходящий набор не найдется в магазине, можно подойди к вопросу подготовки презента творчески: купить простые стеклянные фужеры и заказать их роспись в художественном салоне.
Также интересно смотрятся фужеры «hand made», собственноручно украшенные росписью, рисунками из стразов, бусинами и бантами, обитыми вокруг ножки.
Поставьте эффектную точку
Выбрав подарок, необходимо подумать о его упаковке и форме преподношения. Если набор имеет красивую фабричную упаковку, можно ею и ограничиться. Для украшения простой коробки используйте блестящую или матовую оберточную бумагу, ленты и бусины. Момент вручения также необходимо продумать, поэтому заранее приготовьте сопроводительное слово. Например, такое: прими эти бокалы в честь нашей дружбы, такой же прозрачной и крепкой!

Возврат к списку